JSG Lindenholzhausen/Eschhofen/Linter II - JSG Heidenhäusen/Ahlbach/O´Weyer 4:3

Zweiter Sieg im zweiten Spiel für die D2-Junioren der JSG L/E/L. Die Mannschaft siegte mit dem selben Ergebniss wie in der Vorwoche, tat sich aber an diesem Freita wesentlich schwerer als im ersten Spiel. Heute fehlte der Kampf und die Leidenschaft, aber dafür war dann diesesmal das Glück auf der Seite der Mannschaft. Dennis Zinke konnte nach einem super Zuspiel von Laurent Schmitt das 1:0 erzielen und zunächst sah alles nach einem guten Verlauf aus. Nach einem krassen Torwartfehler konnten die Gäste jedoch schnell das 1:1 erzielen. Etwas glücklich konnten die Gastgeber dann vor dem Wechsel nocheinmal die Führung erzielen, als Dennis Zinke in seiner Art den Ball ins Eck spitzelte. Auch nach dem Wechsel wollte das Spiel der Gastgeber nicht so richtig zünden. Viele kleine Abspielfehler ließen keinen vernünftigen Angriff zu. Vieles war Stückwerk oder Zufall. Die Gäste machten es ein klein wenig besser und spielten konsequenter in die Spitze. Die Folge war der 2:2 Ausgleich kurz nach der Pause. Erst danach schaltete die Mannschaft einen Gang höher und Dennis erzielte mit seinem 3ten Treffer erneut die Führung. Aber: Nach der Führung erneut das alte Spiel. Das Tempo wurde wieder zurück genommen und man lud die Gäste erneut zum Ausgleich ein. Nach dem 3:3 plätscherte das Spiel vor sich hin und alle rechneten schon mit einer Punkteteilung. Eine Minute vor Schluss konnte Laurent Schmitt dann aber doch noch der Siegtreffer gelingen. Zuvor hatte er im Spiel drei dicke Chancen liegen gelassen, aber sein vierter Versuch saß und so ging die Mannschaft erneut mit einem Torreichen Ergebnis als Sieger vom Platz.

Aufstellung: Felix Stein, Tom Gabb, Penelope Gomez, Melvin Bäcker, Jakob Thierer, Fabian Zuleger, Laurent Schmitt, Dennis Zinke, Youssef Horo, Finn Schecke, Emir Kaya, Hannes Falk Josha Rompel

Tore: 1:0, 2:1, 3:2 Dennis Zinke, 4:3 Laurent Schmitt

JSG Merenberg/Wirb/Schub/Heckholzhausen - JSG Lindenholzhausen/Eschhofen/Linter II 3:4

Die erste Partie der D-Jugend begann recht unglücklich. Gleich der erste grobe Fehler in der Hintermannschaft wurde mit der Führung der Gastgeber bestraft und man musste schlimmes befürchten. Glück für die Gäste, dass aber mit Wiederanpfiff der schönste Spielzug des Tages gleich zum Ausgleich führte. Über wenige kurze Stationen kam der Ball zu Laurent Schmitt der auf den gestarteten Youssef Horo durchsteckte und Youssef konnte gekonnt einschieben. Nach dem wilden Auftrakt beruhigte sich die Partie ein wenig, blieb aber weiterhin spannend. nach einer viertel Stunde gerieten die Gäste erneut in Rückstand, der aber genau wie bei der ersten Führung der Gastgeber erneut schnell neutralisiert werden konnte. Diesmal zeigte Dennis Zinke seine Stürmerqualitäten und netzte um 2:2 Pausenstand.

Nach dem Wechsel wurde die JSG L/E/L immer besser und folgerichtig konnte die Mannschaft in Führung gehen. Diesmal konnte Dennis dem ansonsten guten Libero aus Merenberg den Ball abluchsen und sicher einschießen. Nun waren es jedoch die Gastgeber die nicht lange auf sich warten liesen und das Unentschieden zu 3:3 nacvhlegen konnten. Die spannende Partie war also wieder offen. Neun Minuten vor Schluss konnte Laurent Schmitt, der zuvor schon zwei Chancen liegen lies, endlich treffen und sorgte für die erneute Führung die die Mannschaft schlussendlich dann auch über die Zeit retten konnte.

Die Gäste zeigten sich Willenstark und gut eingestellt. Toller Kampf mit tollem Ergebnis am Ende.

Aufstellung: Felix Stein. Finn Schecke, Penelope Gomes, Tom Gabb, Melvin Bäcker, Jakob Thierer, Laurent Schmitt, Youssef Horo, Dennis Zinke, Emir Kaya, Ubey Güller

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.